Ai menu puoi aggiungere...

  • Prosciutto al taglio con focaccia. Un vero norcino taglierà il prosciutto davanti ai tuoi ospiti e lo offrirà dentro focacce calde e pizza bianca. Un salto nel passato per genuinità e classe. 
    Il norcino taglierà il prosciutto mano a mano che gli ospiti arriveranno e lo servirà con quadrotti di focaccia romana caldi. Il tutto viene servito con una postazione autonoma e separata dal resto del buffet per dare la giusta importanza.
    Costo a persona: al costo del menu scelto vanno aggiunti 4 Euro

  • Parmigiano in crosta, prosecco, aceto balsamico, miele e composte di frutta. Preziosi sapori che si aggiungono al tuo evento dando classe e gusto: il parmigiano viene tagliato nella sua forma da un esperto e servito con aceto balsamico, miele, pomodorini, uva e mostarde di frutta e verdura… difficile da dimenticare!
    Il menu è associato a Prosecco oppure a Champagne e viene servito in flute di cristallo
    Costo a persona: al costo del menu scelto vanno aggiunti 4,00 Euro per il menu con il Prosecco o 8,00 Euro per il menu con lo Champagne

  • Sommelier e vini Doc. Un sommelier professionista AIS servirà vini pregiati da te scelti spiegandone a richiesta le caratteristiche. Il sommelier avrà un angolo a lui riservato con propri bicchieri da degustazione.
    Il costo del solo sommelier è di Euro 200,00
.

|     Luna Rossa srl | Piva 08654571002 |  Tel. 06/4454984 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.